Patates douces, légumes du soleil
Purée de légumes bio aliment pour bébés
Pays de fabrication : FRANCE
Babybio sélectionne avec le plus grand soin les origines des ingrédients. Pratique, le bol peut être transporté facilement et son ouverture large permet à l'enfant de manger tout seul. Recette avec féculents et acides gras essentiels.
Vitagermine
7 rue du Pré Meunier ZA du Courneau 33612 Cestas Cédex
Légumes* 84,5% (patates douces d'espagne* 38%, carottes des landes* 25%, poivrons d'espagne* 9%, oignons d'espagne*, purée de tomates d'italie* 5%), eau de cuisson, riz d'italie* 2%, huiles végétales vierges* (colza*, tournesol*), persil d'ile-de-france*. * ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 201 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 48 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,1 g
Glucides    env. 8 g
     dont Sucres    env. 3,3 g
Protéines    env. 0,8 g
Sel    env. 0,04 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice
Servir tiède - ne pas ajouter de sel au bain marie : plonger le bol environ 5 minutes dans l'eau bouillante. Arroser d'eau froide, attendre un instant et retirer l'opercule. Mode de préparation rapide : percer l'opercule et chauffer 1 min à puissance moyenne. Remuer et vérifier la température avant de donner à votre enfant.

Le bol refermé peut se conserver 48h au réfrigérateur. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr
Retour en haut de page