Pastrami de boeuf au poivre
Spécialité de boeuf cuite, traitée en salaison, fumée
Pays de fabrication : FRANCE
Une recette gourmande de boeuf cuit, au goût légèrement fumé et relevé au poivre. Des tranches fines idéales pour garnir vos sandwichs et vos Bagels. Une viande de boeuf de qualité, sélectionnée au coeur de l'épaule (macreuse), pour varier les plaisirs au quotidien.
Fleury Michon
Fleury Michon - BP1 85707 Pouzauges Cedex France
Viande de boeuf (87%), bouillons (eau, os de veau, carotte, oignon, céleri, vin blanc, concentré de tomate, sel, huile de colza, plantes aromatiques, poivre (0,1%)), sel, dextrose de maïs, poivre (0,1%), épice, ail, antioxydants : ascorbate de sodium, extrait de romarin, conservateur : nitrite de sodium. Elaboré en France à partir de viande sélectionnée d'origine : France (1) ou Union Européenne (3).

Allergènes:
céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     513 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     122 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,4 g
     dont Acides Gras Saturés     1,4 g
Glucides     0,8 g
     dont Sucres     0,8 g
Protéines     22 g
Sel     1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.


A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.