Pasta & Bruschetta Tapenade d'Olives Noires
Tapenade d'olives noires
Pays de fabrication : FRANCE
Retrouvez tout l'arôme fin des olives noires dans cette tapenade onctueuse et savoureuse.
ITAL PASSION
47/49 boulevard d'Italie, 98000 Monaco
Olives noires (85%), (olives noires (80%), sel, correcteur d'acidité : acide lactique), huile d'olive vierge extra, câpres (câpres, eau, sel), pâte d'anchois (anchois, sel, huile de tournesol), marjolaine, sel, correcteur d'acidité : acide lactique

Allergènes:
Anchois

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1147 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 278 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 28 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,3 g
Glucides    env. 3,7 g
     dont Sucres    env. 0,1 g
Protéines    env. 1,6 g
Sel    env. 4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver 5 jours au réfrigérateur après ouverture.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page