Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
Parmigiano Reggiano AOP râpé, affiné 24 mois, fromage au lait cru à pâte dure et cuite
Pays de fabrication : ITALIE
SAS CIPF CODIPAL
SAS CIPF CODIPAL - 28 Place St Thiébault - FR - 57000 Metz
Lait cru, sel, présure.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1671 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     402 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     30 g
     dont Acides Gras Saturés     20 g
Glucides     0 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     32 g
Sel     1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans les 5 jours après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.


A conserver entre +4°C/+8°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.