Parmentier de poisson à la ciboulettes
Parmentier de poisson à la ciboulette
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Une bonne recette, c'est aussi de bons ingrédients. Parmi les poissons blancs, nous privilégions le Colin d'Alaska, espèce non menacée, pour ses qualités nutritionnelles (poisson maigre).
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Eau, poisson (COLIN d'Alaska 24%, pulpe de POISSON 1.8%), CRÈME fraîche (11%), flocons de pommes de terre 7.9%, (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), poudre de LAIT écrémé, BEURRE, huile d'olive vierge extra, sel, ail, échalotes (0.7%), amidon transformé de riz, ciboulette (0.3%), persil, poivre.

Allergènes:
poisson, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 498 KJ ( 18.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 119 Kcal ( 18.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,5 g ( 28.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,8 g ( 57.000% des AJR* )
Glucides    env. 8,3 g ( 9.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,7 g ( 9.000% des AJR* )
Protéines    env. 6,4 g ( 38.000% des AJR* )
Sel    env. 0,78 g ( 39.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
2 MIN AU MICRO-ONDES : 1.Ôtez le film. 2.Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min à 750 Watts. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.

à conserver entre 0°C et +4°C
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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