Parmentier de poisson à la ciboulette
Parmentier de poisson à la ciboulette
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Fleury Michon
Fleury Michon - BP1 85707 Pouzauges Cedex
Eau, chair de poissons 25,9%, crème fraîche, flocons de pommes de terre 7,9% (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), poudre de lait écrémé, beurre, huile d'olive vierge, sel, ail, échalotes, amidon de riz, ciboulette (0,3%), persil, poivre. Poisson blanc pêché en Océan Atlantique Nord est. Sans gluten. Sans conservateur. Sans colorant. Sans huile de palme. Sans arômes artificiels.

Allergènes:
POISSON, CREME, LAIT, BEURRE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     488 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     117 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,4 g
     dont Acides Gras Saturés     3,4 g
Glucides     7,7 g
     dont Sucres     1,9 g
Protéines     7,1 g
Sel     0,88 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Malgré tout le soin que nous avons apporté à l'élaboration de ce plat, vous pouvez trouver exceptionnellement quelques arêtes. Nous vous conseillons de ne pas congeler ce produit, afin de préserver toutes ses saveurs.
Au micro-ondes (2 minutes) : Ôtez le film. Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min à 750 watts. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.