Parmentier de poisson à la ciboulette
Parmentier de poisson à la ciboulette
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Fleury Michon
Fleury Michon - BP1 85707 Pouzauges Cedex
Eau, chair de poissons 25,9%, crème fraîche, flocons de pommes de terre 7,9% (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), poudre de lait écrémé, beurre, huile d'olive vierge, sel, ail, échalotes, amidon de riz, ciboulette (0,3%), persil, poivre. Poisson blanc pêché en Océan Atlantique Nord est. Sans gluten. Sans conservateur. Sans colorant. Sans huile de palme. Sans arômes artificiels.

Allergènes:
POISSON, CREME, LAIT, BEURRE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     488 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     117 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,4 g
     dont Acides Gras Saturés     3,4 g
Glucides     7,7 g
     dont Sucres     1,9 g
Protéines     7,1 g
Sel     0,88 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Malgré tout le soin que nous avons apporté à l'élaboration de ce plat, vous pouvez trouver exceptionnellement quelques arêtes. Nous vous conseillons de ne pas congeler ce produit, afin de préserver toutes ses saveurs.
Au micro-ondes (2 minutes) : Ôtez le film. Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min à 750 watts. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

Egalement consultés par nos clients