Parmentier de canard purée de pommes de terre patates douces cuisiné aux champignon de Paris
Plat à base de purée (59%) de pomme de terre et de patate douce, de viande de canard et de champignons de Paris
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Purée de pomme de terre 29%, viande de canard 13% (origine : France), purée à la patate douce cuisinée 12% [patate douce 8,6%, pommes de terre 1,6%, crème (crème, stabilisant : carraghénanes), beurre, sel, fécule, muscade, poivre], lait entier, eau, oignons, crème fraiche, beurre, champignon de paris 4,4% (champignon, conservateur : disulfite de sodium), vin blanc, amidon transformé, huile de noisette, ail, sel, persil, poivre, thym, laurier. Traces de gluten, moutarde, oeuf, poissons, soja et autres fruits à coque.

Allergènes:
CREME, BEURRE, LAIT, NOISETE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     712 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     171 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     11 g
     dont Acides Gras Saturés     6,4 g
Glucides     9,2 g
     dont Sucres     3,4 g
Protéines     8,1 g
Sel     0,79 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Au four à micro-ondes : enlevez le film de la barquette. Faites réchauffer la barquette sous cloche 3 minutes pour un four ayant une puissance restituée de 600 Watts. Au four traditionnel : préchauffez le four (180°C/th.6). Enlevez le film de la barquette. Faites réchauffer la barquette 12 à 15 minutes.

A conserver entre 0 et +4°C. - Ne pas utiliser la fonction gril.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.