Parmentier de canard
Parmentier de canard
Pays de fabrication : FRANCE
J'ai fait revenir mon effiloché de canard avec des petits oignons et des carottes dans la graisse de canard. J'ai ensuite réalisé un écrasé de pommes de terre avec de la crème fraîche pour compléter mon parmentier. Un bon plat de notre terroir français qui régalera vos papilles !
Gendreau/La Cuisine d'Océane
Gendreau/La Cuisine d'Océane BP543 - 85805 Saint Gilles Croix de Vie - France
Pommes de terre 42%, viande de canard 20% (viande de canard (origine France), sel), eau, graisse de canard 5,6%, carottes 3,3%, oignons 3,3%, beurre doux, crème fraîche 1,8%, bouillon de volaille (sel, maltodextrine de pomme de terre, arômes naturels, graisse de poule, extrait de levure, épices et aromates), persil 0,6%, ail, Porto, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, poivre, muscade, curcuma. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du gluten et de l'oeuf. sans conservateur

Allergènes:
beurre;crème

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     568 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     136 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,5 g
     dont Acides Gras Saturés     3,2 g
Glucides     7,9 g
     dont Sucres     0,3 g
Protéines     6,6 g
Sel     0,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Au four micro-ondes : décollez l'opercule par la languette jusqu'à la moitié de la barquette puis rabattez-la. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale en évitant que la barquette ne touche les parois du four. Au bain-marie : plongez la barquette fermée dans l'eau frémissante pendant 8 minutes. Passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture.

Ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.