Parmentier de canard confit, purée à la crème fraîche
Pays de fabrication : FRANCE
Une recette cuisinée en France depuis toujours. Avec des ingrédients de qualité. Et du canard 100% origine France.
Marie
Marie service consommateurs 4 rue de la couture 94518 Rungis cedex
Purée 60,1% (eau, crème fraîche 14,7%, flocons de pommes de terre (dont émulsifiant : E471), lait écrémé en poudre, huile de colza, amidon de maïs, poudre à lever : E450 et E500, amidon de blé, sel, extraits d épices, curcuma, muscade), viande de canard maigre confit 19,1% (viande de canard maigre, graisse de canard, sel), eau, carottes 2,3%, champignons, oignons 1,6%, oignons préfrits 1,3% (dont huile de tournesol), flocons de pommes de terre (dont émulsifiants : E471), chapelure (farine de blé, sel, levure, extraits d épices), emmental, amidon de maïs, huile de colza, ail, fond de veau (jus concentré d os et de viande de boeuf, os et extrait de veau, sel, graisse de boeuf, carottes, oignons, champignons, poireaux, ail, poudre de tomate, eau, sel, épices et extrait d épices, aromates), brandy, fond de volaille (viande et graisse de poulet, fécule de pomme de terre, sel, lait écrémé en poudre, curcuma, oignons, extrait de carottes, extraits d épice et d aromates), persil, paprika, caramel aromatique (sucre, eau), extraits d épices, poivre, sel. Traces possibles de poisson, crustacés, mollusques, soja, oeuf, moutarde, céleri.

Allergènes:
crème fraîche;lait;blé;emmental

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     678 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     162 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     9,3 g
     dont Acides Gras Saturés     4,4 g
Glucides     11,2 g
     dont Sucres     2,6 g
Protéines     8 g
Sel     0,64 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Marie vous recommande une préparation au four à chaleur tournante pour un plat encore plus gratiné. Enlever le film autour de la barquette. Préchauffez le four pendant 10 minutes à 220°C. Cuisson : 40 min au four à chaleur tournante à 220°C (th 7-8) (conseillé). 60 min au four traditionnel à 220°C (th 7-8). 13 min au micro-ondes à 900 watts.

*24 heures dans un réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. ***Plusieurs mois à -18°C au congélateur. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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