Parmentier de cabillaud Joël Robuchon
PURéE AUX PATATES DOUCES, CABILLAUD ET HADDOCK
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n 1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Patate douce 21%, eau, CABILLAUD 15.3%, pommes de terre 12.5% (pommes de terre, sel), CREME fraiche, BEURRE, EMMENTAL, haddock 2.7% (EGLEFIN, sel), flocons de pommes de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), huile d'olive vierge, chapelure (BLE), poudre de LAIT écrémé, ail, piquillos (poivron, sucre, sel), sel, gélatine de POISSON, persil 0.1%, piment d'Espelette.

Allergènes:
BLE, POISSONS, LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2016V02)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 662 KJ ( 0.080% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 159 Kcal ( 0.080% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,9 g ( 0.140% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,3 g ( 0.260% des AJR* )
Glucides    env. 9,3 g ( 0.030% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,6 g ( 0.030% des AJR* )
Protéines    env. 7,5 g ( 0.150% des AJR* )
Sel    env. 0,8 g ( 0.130% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Malgré tout le soin que nous avons apporté à l'élaboration de ce plat, vous pouvez trouver exceptionnellement quelques arêtes.
2 min 45 au four micro-ondes : 1) Percez de quelques trous le film de la cassolette à l'aide d'une fourchette. 2) Placez la cassolette en céramique dans votre four à micro-ondes. 3) Laissez réchauffer 2 minutes 45 à 750 watts. 12 min au four traditionnel : Je vous conseille le réchauffage au four traditionnel pour préserver la saveur de votre plat . 1) Préchauffez votre four traditionnel à 180 C (therm 6). 2) Enlevez le film. 3) Sortez la cassolette en céramique de son emballage plastique. 4) Placez-la dans le four traditionnel. 5) Laissez réchauffer 12 min.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

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