Parmentier de boeuf du limousin
PARMENTIER AU BOEUF
Pays de fabrication : FRANCE
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n 1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
PROVISOIRE : Eau, viande de boeuf 18% (viande de boeuf, sel), carottes, tomates, CREME fraiche, flocons de pommes de terre (pommes de terre déshydraté, extrait d'épices), BEURRE, EMMENTAL, échalotes, poudre de LAIT écrémé, préparation à base de tomates (tomate, huile de tournesol, sucre, oignons frits, sel, ail frits), chapelure (BLE), oignons frits (oignon, huile d'olive, sel), concentré de tomates, huile de colza, sel, vinaigre de xérès, huile d'olive vierge, basilic, amidon modifié de tapioca, ail, piment d'espelette, poivre, cumin, thym, curcuma.

Allergènes:
blé, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2016V01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 632 KJ ( 0.080% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 152 Kcal ( 0.080% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,5 g ( 0.140% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,2 g ( 0.260% des AJR* )
Glucides    env. 7,8 g ( 0.030% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,6 g ( 0.030% des AJR* )
Protéines    env. 8,3 g ( 0.170% des AJR* )
Sel    env. 0,84 g ( 0.140% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
3 min au four micro-ondes : 1) Percez de quelques trous le film de la cassolette à l'aide d'une fourchette. 2) Placez la cassolette en céramique dans votre four à micro-ondes. 3) Laissez réchauffer 3 minutes à 800 watts. 12 min au four traditionnel : Je vous conseille le réchauffage au four traditionnel pour préserver la saveur de votre plat . 1) Préchauffez votre four traditionnel à 170 C (therm 5-6). 2) Enlevez le film. 3) Sortez la cassolette en céramique de son emballage plastique. 4) Placez-la dans le four traditionnel. 5) Laissez réchauffer 12 min.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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