Parmentier de boeuf
PARMENTIER DE BOEUF
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Pomme de terre 24% (dont antioxydant : métabiSULFITE de sodium), LAIT demi-écrémé, joue de boeuf 14%, aligot de l'Aubrac 12% (purée de pommes de terre réhydratées 6,3% (pommes de terre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, antioxydants : palmitate d'ascorbyle, acide ascorbique, disulfite de sodium, correcteur d'acidité : acide citrique, épice, arome naturel), Tome fraiche de l'Aubrac 4,3% (FROMAGE), CREME, CREME de LACTOSERUM, fécule de pommes de terre, sel), BEURRE, roux (farine de BLE, BEURRE), jus de veau lié aromatisé déshydraté (fécule de pomme de terre, sel, aromes naturels, sucre, graisse de poulet, plantes aromatiques, chicorée soluble, viande de veau, tomate, épices), persil 0,9%, concentré de vin rouge, double concentré de tomate, colorant : caramel ordinaire, sel, ail 0,2%, amidon de mais, poivre, curcuma. Peut contenir des traces d'oeuf, poisson, crustacé, mollusque, soja, céleri, moutarde, fruits à coque, sésame, arachide.

Allergènes:
LAIT, GLUTEN, SULFITES

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 866 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 207 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,1 g
Glucides    env. 10,5 g
     dont Sucres    env. 1,6 g
Protéines    env. 11,5 g
Sel    env. 0,89 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au micro-ondes : percez l'opercule de la barquette et réchauffez 2 minutes à 800 watts. Au bain-marie : dans une casserole d'eau frémissante, laissez réchauffer la barquette fermée pendant 7 minutes. Ne convient pas au four traditionnel.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page