Parmentier aux deux saumons
Parmentier aux deux saumons
Pays de fabrication : FRANCE
J'ai cuisiné un plat généreux et gourmand avec du saumon nature et du saumon fumé, des petites carottes, des oignons et du poireau. J'ai préparé ma purée avec de la crème fraîche et de la ciboulette pour un fondant et une saveur qui raviront vos papilles.
Gendreau/La Cuisine d'Océane
Gendreau/La Cuisine d'Océane BP543 - 85805 Saint Gilles Croix de Vie - France
Pommes de terre 42%, saumon 13%, eau, crème légère 7,5% (crème légère, émulsifiant : esters monoacétytartiques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, amidon modifié, stabilisants : pectine et carraghénanes), saumon fumé 3,3%, oignons 2,8%, carottes 2,8%, poireau 2,6%, échalotes, crème fraîche 1,8%, beurre doux, boulgour, huile de colza, fumet de poisson (sel, maltodextrine de pomme de terre, poisson déshydraté, aromates, extrait de levure, colorant : extrait de curcuma), vin blanc, ciboulette 0,6%, fibre de pomme de terre, sel, aneth 0,2%, curcuma, poivre. Préparé dans un atelier utilisant de l'oeuf.

Allergènes:
saumon;crème;beurre;boulgour;poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     480 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     115 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,9 g
     dont Acides Gras Saturés     2,8 g
Glucides     7,7 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     4,8 g
Sel     0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Au four micro-ondes : décollez l'opercule par la languette jusqu'à la moitié de la barquette puis rabattez-la. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale en évitant que la barquette ne touche les parois du four. Au bain-marie : plongez la barquette fermée dans l'eau frémissante pendant 8 minutes. Passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture.

Ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.