Paris-Brest
COURONNE DE PâTE à CHOUX GARNIE DE MOUSSE à LA NOISETTE ET AU PRALINé
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
lait écrémé, crème fraiche, sucre, pâte de noisette et de praliné (noisette, sucre : 15% de la mousse), oeufs entiers frais (25% de la pâte à choux), farine de blé (agent de traitement : acide ascorbique), beurre pâtissier (12% de la pâte à

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Lait Fruits à coques ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de soja et d'autres fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1487 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 358 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 25,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 13,4 g
Glucides    env. 25,3 g
     dont Sucres    env. 15,8 g
Protéines    env. 6,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
-
Placer le Paris Brest, hors de tout emballage, à température ambiante pendant 2 heures puis 30 minutes au réfrigérateur.Saupoudrer la couronne de pâte à choux avec le sucre glace de la dosette.

* Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C. Conservation à -18 C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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