Pappardelle
Pâtes alimentaire de qualité supérieure à la semoule de blé dur
Pays de fabrication : FRANCE
Pastificio Lucio Garofalo S.p.A.
Pastificio Lucio Garofalo S.p.A. Via dei Pastai, 42 - 80054 Gragnano (NA)
Semoule de blé dur de qualité supérieure.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1489 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     351 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,1 g
Glucides     70 g
     dont Sucres     3 g
Protéines     14 g
Sel    <  0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


-
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.