Panzani sauce pesto basilic&pignons entiers
PREPARATION A BASE DE BASILIC, D'HU?LE DE TOURNESOL ET DE P?GNONS ENTIERS
Pays de fabrication : ITALIE
Basilic 41%, huile de tournesol 24%, eau, GRANA PADANO*(OEUF) 4,5%, sirop de glucose, PIGNONS** entiers 3,5%, flocons de pommes de terre, farine de NOIX DE CAJOU**, sel, AROMES, acidifiant : acide lactique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1351 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 327 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 29 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,1 g
Glucides    env. 11 g
     dont Sucres    env. 3,1 g
Protéines    env. 4,5 g
Sel    env. 3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


CONSERVATION (après ouverture) : 8 jours au réfrigérateur
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page