Paniers noix de Saint Jacques à la bretonne
4 PANIERS COMPOSéS DE PâTE FEUILLETéE GARNIE D UNE PRéPARATION à BASE DE NOIX DE SAINT JACQUES*, DE CRèME FRAICHE ET D OIGNON
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
PATE FEUILLETEE 50% : farine de blé, margarine végétale (huiles et graisses de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d acides gras, correcteur d acidité : acide citrique), eau, beurre, protéines de blé, enzymes : protéase,

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Lait Céleri Sulfites > 10ppm Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de :

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1137 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 273 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 17,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 10,1 g
Glucides    env. 21,6 g
     dont Sucres    env. 2,2 g
Protéines    env. 7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
La lettre située à la fin du numéro de lot indique l espèce et l origine des noix de St-Jacques mises en oeuvre dans la recette.
Préchauffez votre four à 210 C (Th 7). Déposez les paniers encore surgelés sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 25 à 30 minutes environ à 210 C (Th 7) (30 à 35 minutes dans un four traditionnel).

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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