Paniers feuilletés aux noix de Saint-Jacques
PANIERS FEUILLETéS ST JACQUES 4X100G
Pays de fabrication : FRANCE
Pâte feuilletée crue garnie d'une préparation à base de noix de Saint-Jacques et de colin d'Alaska, surgelée.
Pâte feuilletée 50% : farine de blé - beurre 24% - eau - sel - protéines de blé - oeuf - lait entier en poudre - enzymes : protéase. (Pourcentage exprimé sur la pâte). Garniture 50% : noix de St-Jacques* 25% (Zygochlamys patagonica : Origine Argentine (A) Chlamys opercularis : Origine France (D), Iles Féroé (F) Argopecten circularis : Origine USA (H)) - eau - carottes - colin d'Alaska 8, 3% (Theragra chalcogramma) - crème fraiche 8, 1% - vin blanc - lait entier en poudre - échalote 3, 2% - oeuf - amidon transformé de mais -beurre - farine de blé - huile végétale de coco - sel - protéines de lait - arome naturel de poivre - épaississant : methylcellulose - (Pourcentages exprimés sur la garniture). * La lettre située après le numéro de lot indique l'espèce et l'origine des noix de St-Jacques mises en oeuvre dans le produit.

Allergènes:
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes. (Allergènes: gluten, lait, oeuf, mollusques, poisson)

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1105 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     265 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     16 g
     dont Acides Gras Saturés     11 g
Glucides     23 g
     dont Sucres     2,9 g
Protéines     7,2 g
Sel     0,85 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer de préférence avant le: voir sur le coté de l'emballage
Au four traditionnel (sans décongélation préalable) Préchauffez votre four à 210 C (Th.7) pendant 10 minutes. Otez les feuilletés de leur emballage et les disposez sur la plaque du four. Laissez cuire 20 à 25 minutes selon la puissance de votre four.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page