Paniers au chèvre
4 PANIERS COMPOSéS DE PâTE FEUILLETéE GARNIE D UNE PRéPARATION à BASE DE FROMAGE DE CHèVRE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
PATE FEUILLETEE 50% : farine de blé, margarine végétale (huiles et graisses de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d acides gras, correcteur d acidité : acide citrique), eau, beurre, protéines de blé, enzymes : protéase,

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Lait ---- Déclaration allergène en trace de :

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1255 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 301 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 19,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 11,8 g
Glucides    env. 21,6 g
     dont Sucres    env. 1,8 g
Protéines    env. 8,9 g
Sel    env. 1,06 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 210 C (Th 7). Déposez les paniers encore surgelés sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 à 25 minutes à 210 C (Th 7) (25 à 30 minutes dans un four traditionnel).

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page