Panettone avec beurre
Panettone classique produit de patisserie au levain naturel
Pays de fabrication : FRANCE
Le panettone dolcioso est le plus célèbre des gâteaux italiens. Cette délicieuse brioche particulièrement moelleuse, truffée de raisin secs, de fruits confits et de zestes d'agrumes, se déguste de differentes façons, en tranches minces ou épaisses, au petit déjeuner ou au goûter, trempée dans dans le lait chaud ou froid, ou en fin de repas accompagné d'un vin doux. Le panettone dolcioso est non seulement une douceur incontournable des fêtes de noël mais aussi un succulent dessert tout au long del'année.
ITAL PASSION
47/49 boulevard d'Italie, 98000 Monaco
Farine de blé tendre type 0, sucre, raisin secs (14%), margarine (huiles et graisses végétale, eau), écorces d'orange confites (écorce d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique) (6%), jaune d'oeuf, levain naturel, emulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, beurre (4%), sel, arômes naturels.

Allergènes:
Blé, oeuf, beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1390 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 322 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3 g
Glucides    env. 61 g
     dont Sucres    env. 25 g
Protéines    env. 7 g
Sel    env. 2,35 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,26 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page