Panés de dinde au fromage fondu
Panés de dinde : préparation à base de viande de dinde traitée en salaison reconstituée (55%), fourrée au fromage fondu (20%), panée (25%), frite et cuite
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Préparation à base de viande de dinde traitée en salaison reconstituée 55% [viande de dinde 40% (origine : France), eau, peau de volaille, dextrose, gluten de blé, arômes et arômes de fumée, sirop de glucose, fibres de blé, sel, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], panure 25% [chapelure (farine de blé, levure, sel), eau, farine de blé, gluten de blé, sel. Huiles de tournesol et de colza], fromage fondu 20% (fromage, beurre, lait écrémé en poudre, lactosérum, protéines de lait, sels de fonte : E331-E452, amidon transformé de pomme de terre, gélifiants : alginate de sodium, carraghénanes, sel, colorant : E160a). Les pourcentages sont exprimés sur le produit avant friture.

Allergènes:
blé;fromage;beurre;lait;lactosérum

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     974 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     233 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     13 g
     dont Acides Gras Saturés     4,2 g
Glucides     17 g
     dont Sucres     2,4 g
Protéines     12 g
Sel     1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Dans tous les cas, retirez l'emballage individuel des panés de dinde. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 220°C (th7-8) puis faites réchauffer 12 min environ. A la poêle : faites dorer à feux doux 4 min de chaque côté sans ajout de matière grasse.

A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page