Panés de cabillaud 100% filet
4 tranches composées de morceaux de filets de cabillaud (gadus morhua) pêché en océan atlantique nord-est, panées, préfrites, surgelées.
Pays de fabrication : NORVEGE
Respect des ressources marines. Les filets sont prélevés et les arêtes ôtées avec le plus grand soin. Les filets sont, ensuite, placés dans de grands bacs puis surgelés ensemble.Dans notre usine de Boulogne Sur Mer, les grands blocs sont découpés en petites portions. Celles-ci sont alors enrobées d'une chapelure ultra-croustillante à base de farine de blé.
Findus
Maille Nord III 7/10, Porte de Neuilly 12, Boulevard du Mont d'Est 93192 Noisy le Grand cedex
Cabillaud 63,2%, panure 36,8% (farine de blé 16%, eau, huile de colza 6%, amidons, amidon modifié, levure, sel, épices). Traces éventuelles de lait, moutarde

Allergènes:
Poisson, blé traces éventuelles de lait, moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 739 KJ ( 9.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 176 Kcal ( 9.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,5 g ( 2.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 16 g ( 6.000% des AJR* )
Glucides    env. 6,7 g ( 10.000% des AJR* )
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines    env. 0,7 g
Sel    env. 13 g ( 26.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 0,55 g ( 9.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la poêle : 9 min (recommandé par findus) sans ajouter de matière grasse, faites cuire les panés dans une poêle chaude 9 minutes à feu doux.Retournez à mi-cuisson. Au four : préchauffez à 200°c. Placez les panés sur une plaque et laissez cuire 10 minutes. Retournez à mi-cuisson. Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson pané encore surgeléet peuvent varier selon les appareils.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée ci-contre dans le compartiment à -18 C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page