Panes au cabillaud
Pane au cabillaud
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
CAP OCEAN
carrefour industriel du porzo 56700 kervignac
Préparation à base de filets de cabillaud 65% : filets de cabillaud 62%, amidon modifié, épaississant : E461, sel. Panure 35% : chapelure (farine de blé, levure, sel), enrobant (eau, farine de blé), huiles végétales (tournesol, colza).

Allergènes:
LAIT, MOLLUSQUE, OEUF

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 923 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 221 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,1 g
Glucides    env. 16,2 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 12,9 g
Sel    env. 0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Sans ajout de matière grasse, - au four préchauffé 200 c : 8 minutes environ. - à la poêle, à feu moyen : 3 à 4 minutes de chaque coté.

A conserver entre 0 c et 4 c. consommez rapidement vos sachets individuels après ouverture
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.