Pané savoyard façon tartiflette
Préparation à base de pomme de terre, de reblochon fondu, de jambon de dinde fumé et d'oignons, panée et cuite
Pays de fabrication : FRANCE
LDC
LDC France-CS 50925-72308 Sablé sur Sarthe
Préparation à base de pomme de terre, de reblochon fondu, de jambon de dinde fumé et d'oignons : 71% (pommes de terre cuites : 30%, reblochon fondu : 22% (reblochon : 60 %, beurre, eau, amidon transformé de pomme de terre, sel, sel de fonte : citrates de sodium, gélifiants : carraghénanes), viande de poulet, fromage blanc (lait écrémé, crème, ferments lactiques), jambon de dinde cuit standard fumé : 9% (viande de dinde : 84%, eau, arômes naturels (dont céleri), dextrose de blé, sel, ferments, antioxydant : ascorbate de sodium), crème liquide, vin blanc, oignons frits : 1.5%, huile de tournesol, fibres de blé, sel, gélifiant : carraghénanes), panure : 29 % (eau, farine de blé, sel, levure). Huile de tournesol.

Allergènes:
Gluten, lait, celeri

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1069 KJ ( 13.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 256 Kcal ( 13.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 14,6 g ( 21.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,6 g ( 23.000% des AJR* )
Glucides    env. 20,6 g ( 8.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,3 g ( 3.000% des AJR* )
Protéines    env. 9,5 g ( 19.000% des AJR* )
Sel    env. 1,24 g ( 21.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au four : 10 minutes à 210°c (th 7) a la poêle : 10 minutes

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page