Pané normand de poulet cuits à la sauce normande
*offre valable jusqu’au 01/02/2017
Viande de volaille traitée en salaison, fourrée à la sauce normande, panée et cuite
Pays de fabrication : FRANCE
LDC
LDC France-CS 50925-72308 Sablé sur Sarthe
Viande de volaille traitée en salaison : 58 % (viande de poulet : 30%, viande de dinde : 15%, eau, fibres de blé, dextrose de blé, sel, arôme naturel), sauce normande : 22 % (spécialité fromagère fondue au camembert : 6%(camembert : 3%, eau, beurre, protéines de lait, sels émulsifiants : polyphosphates et ortophosphates, correcteur d'acidité : acide citrique, sel), eau, crème : 3%, champignons de paris : 2%, dés de dinde fumés traités en salaison 2% (viande de dinde : 2%, eau, arômes naturels (dont céleri), dextrose de blé, sel, ferments, antioxydant : ascorbate de sodium), cidre, amidon transformé de manioc, poudre de lait entier, arômes, jus concentré de citron, sel, épaississants : gommes de guar et xanthane, épice), panure : 20 % (eau, farine de blé, sel, levure, épices). Huile de tournesol.

Allergènes:
Gluten, lait, celeri

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 926 KJ ( 11.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 222 Kcal ( 11.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12,3 g ( 18.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,7 g ( 19.000% des AJR* )
Glucides    env. 14,05 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,78 g ( 2.000% des AJR* )
Protéines    env. 12,77 g ( 26.000% des AJR* )
Sel    env. 1,07 g ( 18.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au four : 10 minutes à 210°c (th 7) a la poêle : 10 minutes

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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