Palets solognots aux raisins de Smyrne
Palets solognots aux raisins de smyrne macérés au rhum110 g
Pays de fabrication : FRANCE
Notre pâtissier a adapté une recette traditionnelle du Val de Loire pour réaliser ces biscuits pur beurre, légèrement sablés et truffés de raisins secs de Smyrne macérés dans du rhum antillais. Délicieux à l'heure du thé, ils vous surprendront avec une glace plombières.
S.A. Albert Ménès
156 rue St Denis CS 20022 92707 Colombes Cedex
Farine de froment, sucre, beurre concentré 19%, raisins secs de smyrne macerés au rhum antillais 18% (raisins secs de smyrne 12%, rhum antillais 5%, huile de coton), oeufs entiers pasteurisés, poudre à lever (carbonate acide de sodium et diphosphate disodique), sel.

Allergènes:
Gluten, lait et oeufs. Traces potentielles d'allergènes: fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1738 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     415 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     20 g
     dont Acides Gras Saturés     12 g
Glucides     52 g
     dont Sucres     27 g
Protéines     6 g
Sel     0,18 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page