Palets de chocolat
Palets de chocolat noir de couverture. Cacao : 58% Minimum
Pays de fabrication : FRANCE
Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait de vanille. Peut contenir LAIT et FRUITS A COQUE

Allergènes:
SOJA / LAIT / FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2314 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 553 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 38 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 24 g
Glucides    env. 43 g
     dont Sucres    env. 40 g
Protéines    env. 5,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
SANS AROME ARTIFICIEL NI CONSERVATEUR* *conformément à la réglementation en vigueur.
Glaçage au chocolat: 1. Faites fondre le chocolat au bain-marie et incorporez doucement 1 cuill. à café d'huile végétale. 2. Versez le chocolat sur la surface de votre gâteau et étalez-le à l'aide d'une spatule. Laissez durcir puis décorez.

Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le gout et la qualité du produit. A conserver dans un endroit frais (18 C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.