Palets de chocolat
PALETS DE CHOCOLAT NOIR DE COUVERTURE. CACAO: 58% MINIMUM.
Pays de fabrication : FRANCE
Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait de vanille. Peut contenir LAIT et FRUITS A COQUE

Allergènes:
SOJA / LAIT / FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2314 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 553 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 38 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 24 g
Glucides    env. 43 g
     dont Sucres    env. 40 g
Protéines    env. 5,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
SANS AROME ARTIFICIEL NI CONSERVATEUR* *conformément à la réglementation en vigueur.
Glaçage au chocolat: 1. Faites fondre le chocolat au bain-marie et incorporez doucement 1 cuill. à café d'huile végétale. 2. Versez le chocolat sur la surface de votre gâteau et étalez-le à l'aide d'une spatule. Laissez durcir puis décorez.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page