Palet Blésois aux aiguillettes d'orange
Palet Blésois aux aiguillettes d'orange
Pays de fabrication : FRANCE
Fruit d'une recette du Val de Loire, le palet blésois est un délicieux biscuit pur beurre aux aiguillettes d'orange confites. Toujours croustillants, ils apportent une note délicatement parfumée à l'heure du thé. Leur conditionnement par sachets de deux biscuits est idéal pour le goûter des enfants.
Albert Ménès
Albert Ménès 41, bd Malesherbes 75008 Paris
Farine de froment, beurre concentré 22%, sucre, oeufs entiers, écorces d'orange confite en aiguillettes 13% (lamelles d'écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, acidifiant : acide citrique, conservateur : anhydride sulfureux), poudre à lever (carbonate acide de sodium et diphosphate disodique), arôme naturel d'orange, sulfites. Traces de noix, noisette et pistache.

Allergènes:
SULFITES

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1873 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     447 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     22 g
     dont Acides Gras Saturés     12,9 g
Glucides     57 g
     dont Sucres     23,3 g
Protéines     6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.

Egalement consultés par nos clients