Pains spéciaux libanais
Pain libanais x 5 250g
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Pains spéciaux.
PAIN CONCEPT SERVICES SMC
PARC ATLANTIQUE - 85210 SAINTE HERMINE
Farine de blé, eau, sucre, gluten de blé, levure, conservateur : propionate de calcium, farine de fève, farine de blé malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique

Allergènes:
Présence intentionnelle: gluten,

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1266 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     298 Kcal



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice


Le pain libanais la boulangère doit être conservé à temérature ambiante ou fraiche dans son emballage fermé et se conserve encore 48h au réfirgérateur après ouverture,
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page