Pains spéciaux libanais
Pain libanais x 5 250g
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Pains spéciaux.
PAIN CONCEPT SERVICES SMC
PARC ATLANTIQUE - 85210 SAINTE HERMINE
Farine de blé, eau, sucre, gluten de blé, levure, conservateur : propionate de calcium, farine de fève, farine de blé malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique

Allergènes:
Présence intentionnelle: gluten,

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1266 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     298 Kcal



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice


Le pain libanais la boulangère doit être conservé à temérature ambiante ou fraiche dans son emballage fermé et se conserve encore 48h au réfirgérateur après ouverture,
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.