Pains Burgers Tradition bio
Petits pains spéciaux tranchés
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Pain Concept Services
Pain Concept Services - 85210 Ste Hermine
Farine de blé*, eau, farine de seigle*, levain issu de farines de seigle* et de blé malté*, levure, huile de colza*, gluten de blé*, sel, arôme naturel (contient alcool), sel . *Issue de l'agriculture biologique. Traces possibles de d'oeuf, soja et lait.

Allergènes:
BLE, SEIGLE, GLUTEN DE BLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1129 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     267 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,0 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     50,5 g
     dont Sucres     3,7 g
Protéines     7,6 g
Sel     1,13 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
La Boulangère vous conseille de réchauffer le pain et la garniture séparément. 5 min au four à 200°C. 1,5 min au grille-pain ou 1 min à la poêle puis 50 sec au four micro-ondes.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.