Pains au lait touche de miel
Pains au lait touche de Miel 10
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
GIE Pasquier
Ingrédients : Farine de BLE 35%, levain 18% (farine de BLE 10%, eau, sel), fourrage gout miel 10% (miel de fleurs 3.5 %, eau, sucre, sirop de glucose-fructose, amidon de mais, épaississant : carraghénanes), OEUFS frais 9%, sucre, BEURRE pâtissier (LAIT), sirop de fructose-glucose, huile de colza, levure, LAIT écrémé en poudre 1% (équivalent à10% de LAIT reconstitué), émulsifiant : mono et di glycérides d'acides gras, sel, protéines de BLE, GLUTEN de BLE, épaississant : farine de graines de caroube, fructose en poudre, arome, antioxydant : acide ascorbique, colorant : caroténoides, protéines de LAIT.

Allergènes:
Ce produit contient du BLE, des OEUFS, du LAIT et du GLUTEN. Ce produit a pu être en contact avec du soja, de l'arachide et des fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    absent  1420 KJ ( 17.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    absent  337 Kcal ( 17.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    absent  10,1 g ( 14.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    absent  3,6 g ( 20.000% des AJR* )
Glucides    absent  52 g ( 20.000% des AJR* )
     dont Sucres    absent  17 g ( 20.000% des AJR* )
Protéines    absent  8,5 g ( 17.000% des AJR* )
Sel    absent  1,02 g ( 17.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.


A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. Ce produit doit être conservé dans un endroit sec et tempéré. Bien refermer le sachet après usage.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.