Pains au lait, certifié AB
8 Pains au lait Bio
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Issus de l'agriculture biologique
LA BOULANGERE SERVICES
ZA La Buzenière - BP 327 - 85503 LES HERBIERS CEDEX
Farine de BLE*, eau, sucre*, huile de colza*, OEUFS*, levain* (eau, levures, farines de SEIGLE* et de BLE malté*), poudre de LAIT écrémé* 2%, levure, sel, extrait de vanille*, fibre de guar, arome naturel, farine de SEIGLE*. Traces éventuelles de soja et fruits à coque. *Ingrédients d'origine agricole obtenus selon le mode de production Biologique. Agriculture UE / Non UE.

Allergènes:
Blé, OEufs, seigle, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1459 KJ ( 17.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     347 Kcal ( 17.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     11,1 g ( 16.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés     1 g ( 5.000% des AJR* )
Glucides     51,3 g ( 20.000% des AJR* )
     dont Sucres     13 g ( 14.000% des AJR* )
Protéines     9 g ( 18.000% des AJR* )
Sel     1,1 g ( 18.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A consommer en l'état

A conserver dans son emballage fermé, dans un endroit sec et à température ambiante.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page