Pains au lait aux pépites de chocolat
Pains au lait aux pépites de chocolat x10 350g - pains au lait aux pépites de chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Pour préserver leur goût différent, nos pains au lait aux pépites de chocolat sont fabriqués avec un levain traditionnel.
GIE PASQUIER
BP 29 49360 LES CERQUEUX
Ingrédients : farine ble 37% - pépites de chocolat 12% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja) - levain 11% (farine de ble 5%, eau, sel) - matière grasse végétale (palme) - sucre - oeufs frais 8 % - huile de colza - émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, e 481 - levure - lait entier en poudre 1,4% (équivalent à 11% de lait reconstitué) - fibres de ble et de psyllium - sel - gluten de ble - arôme - antioxydant : acide ascorbique - protéines de lait. Ceproduit contient du ble, du soja, des oeufs, du lait et du gluten. Ce produit a pu être en contact avec de l'arachide et des fruits à coque.

Allergènes:
Blé, soja, oeufs, lait, gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (20141213)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1658 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 396 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 17,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 8,2 g
Glucides    env. 50,2 g
     dont Sucres    env. 20,8 g
Protéines    env. 7,7 g
Sel    env. 1,04 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 7,2 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 2,2 g
Amidon    env. 29,4 g
Fibres Alimentaires    env. 2,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. Ce produit doit être conservé dans un endroit sec et tempéré. Bien refermer le sachet après usage.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page