Pains au chocolat bio
6 Pains au chocolat Bio
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - La Boulangère a mis tout son savoir-faire dans la fabrication de ces savoureux pains au chocolat Bio. Ils ont été préparés dans le respect des traditions boulangères, à partir d'ingrédients issus de l'Agriculture Bio logique, sans huile de palme, sans colorants ni arômes artificiels.
LA BOULANGERE SERVICES
ZA La Buzenière - BP 327 - 85503 LES HERBIERS CEDEX
Farine de BLE, eau, BEURRE* 16%, chocolat* 12% (sucre*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol), OEUFS*, sucre roux*, poudre de LAIT écrémé*, levure, sel, fibre de guar, émulsifiant : lécithine de tournesol, arômes naturels, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique. Traces éventuelles de fruits à coque et de soja. *Ingrédients d'origine agricole obtenus selon le mode de production Biologique. Agriculture UE / Non UE.

Allergènes:
Blé, OEufs, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1680 KJ ( 20.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     402 Kcal ( 20.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     20,1 g ( 29.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés     13,6 g ( 68.000% des AJR* )
Glucides     45,8 g ( 18.000% des AJR* )
     dont Sucres     13,4 g ( 15.000% des AJR* )
Protéines     7,9 g ( 16.000% des AJR* )
Sel     1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A consommer en l'état

A conserver dans son emballage fermé, dans un endroit sec et à température ambiante.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page