Pains au chocolat au levain
Pains au chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
Depuis plus de 40 ans, nous mettons le savoir-faire de Brioche Pasquier dans l'élaboration de nos pains au chocolat. Pour leur donner un fondant incomparable, nous veillons à ce que nos lignes de production s'inspirent des gestes du boulanger. Dans notre recette, nous utilisons les ingrédients de la boulangerie. Pour préserver leur goût différent, nos pains au chocolat sans fabriqués sans conservateur, avec du levain préparé par nos soins et du chocolat pur beurre de cacao. La farine que nous utilisons est issue de blés 100% français. Elle est fabriquée dans des minoteries situées à moins de 250km de nos sites de production. Avec 43% de céréale, nos pains au chocolat sont naturellement riches en céréale, source d'énergie à privilégier pour une alimentation équilibrée.
Gie Pasquier
Brioche Pasquier BP43 - 38490 Charancieu
Farine de blé 40%, beurre pâtissier (lait), chocolat 12% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), eau, levain 5% (farine de blé 3%, eau, sel), matière grasse végétale (palme), sucre , sirop de fructose-glucose, épaississant : gomme de guar, levure, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, E 472e, gluten de blé, sel, colorant : caroténoïdes, antioxydant : acide ascorbique, protéines de lait. Ce produit a pu être en contact avec des oeufs, de l'arachide et des fruits à coque. Sans conservateur.

Allergènes:
blé;beurre;lait;soja;gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1800 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     430 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     24,4 g
     dont Acides Gras Saturés     16,2 g
Glucides     44,1 g
     dont Sucres     13,3 g
Protéines     6,7 g
Sel     0,81 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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