Pain Wollkornbrot
Pain spécial au seigle complet
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Jacquet
Jacquet Biopôle Clermont-Limagne 63360 Saint Beauzire France
Eau, farine de seigle complet (25%), graines entières de seigle (11,5%), farine complète de blé, farine de blé, levure, levain (eau, farine de seigle, sel), sirop de sucre, sel iodé, extrait de malt d'orge, farine de seigle, gluten de blé, farine de malt d'orge torréfié, acidifiants (acide lactique, acide citrique), conservateurs (acide sorbique, propionate de calcium), agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Présence possible de noisettes.

Allergènes:
seigle;blé;orge;gluten de blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     905 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     215 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     38 g
     dont Sucres     4,3 g
Protéines     6,5 g
Sel     1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     9,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit frais et sec. Bien refermer le paquet après ouverture. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page