Pain tranché aux farines de mais riz et quinoa, Le grand nature sans gluten
Pain de mie, tranché, sans gluten, adapté aux personnes intolérantes au gluten
Pays de fabrication : FRANCE
Eau, amidon de mais, farine de riz, huile de tournesol, dextrose, levain séché (farine de mais, amidon de mais, farine de quinoa), épaississant : gomme guar, émulsifiant : hydroxypropylméthylcellulose, levure de boulanger, sel, protéines de soja, fibre végétale : psyllium, farine de quinoa, arome, alcool éthylique. Fabriqué dans un atelier qui utilise : Moutarde

Allergènes:
Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1015 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 241 Kcal ( 12.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5 g ( 7.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g ( 3.000% des AJR* )
Glucides    env. 42 g ( 16.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,6 g ( 3.000% des AJR* )
Protéines    env. 3,3 g ( 7.000% des AJR* )
Sel    env. 1,5 g ( 25.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 7,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain . Conditionné sous atmosphère protectrice
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.