Pain spécial garni d'une préparation à base d'ail et de persil.
PAIN SPéCIAL GARNI D'UNE PRéPARATION à BASE D'AIL ET DE PERSIL.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Pain 64% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure de panification, jaune d'OEUF, sel, LAIT demi-écrémé pasteurisé), BEURRE, CREME liquide pasteurisé, ail 4,2%, persil 1,4%, sel, arome naturel de poivre.Traces éventuelles de crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, mollusques.

Allergènes:
Gluten (blé), lait, oeuf. Traces éventuelles de crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, mollusques
Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180 C (th6) et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Enfournez le mini pain Prefou avec le plateau prévu spécialement pour un passage au four traditionnel. Laissez réchauffer sur le plateau pendant 12 min à 180 C à mi-hauteur. Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page