Pain spécial aux herbes de provence garni d'une préparation à base de fromage de chèvre et de tomates mi-séchées aux herbes.
PAIN SPéCIAL AUX HERBES DE PROVENCE GARNI D'UNE PRéPARATION à BASE DE FROMAGE DE CHèVRE ET DE TOMATES MI-SéCHéES AUX HERBES.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Pain 64% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure de panification, jaune d'OEUF, sel, LAIT demi-écrémé pasteurisé, herbes de Provence 0,3%), BEURRE, CREME liquide pasteurisée, FROMAGE de chèvre au LAIT pasteurisé 6%, tomates mi-séchées aux herbes 3,6% (tomate, huile de tournesol, sel, herbes aromatiques, ail), basilic 0,6%, sel, arome naturel de poivre.Traces éventuelles de crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, mollusques.

Allergènes:
Gluten (blé), lait, oeuf. Traces éventuelles de crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, mollusques

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1409 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     337 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     18 g
     dont Acides Gras Saturés     11 g
Glucides     36 g
     dont Sucres     1,8 g
Protéines     6,5 g
Sel     1,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180 C et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Enfournez le pain avec le carton et réchauffer pendant 8 min à 180 C. Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4 C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaine du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page