Pain mie aux céréales
Pain de mie aux céréales et graines
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Retrouvez le croquant des graines et l'intensité du goût des céréales dans une recette gourmande au moelleux irrésistible. Encore plus savoureux toasté !
Barilla France S.A.S
Rue du Grand Pré - BP19336004 Châteauroux cedex France
Ingrédients : céréales 53% (farine de blé, farine de seigle et de seigle maltée, farine d'orge et d'orge maltée, farine de riz, farine d'avoine), eau, graines 6,8% (tournesol, lin, pavot), décor [(céréales 3,0% : graines de millet, flocons d'avoine, flocons d'orge, brisures de maïs), (graines 1,3% : tournesol, lin brun, sésame)], concassé de soja, gluten de blé, huile de colza, dextrose, levure, arôme, sel, lait entier en poudre, vinaigre, extrait d'acérola.Peut contenir des traces d'oeufs, fruits à coque, moutarde.Les ingrédients en gras peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.

Allergènes:
Blé, seigle, orge, avoine, sésame,soja,oeufs, fruits à coque, moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1359 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 323 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,1 g
Glucides    env. 44,4 g
     dont Sucres    env. 4 g
Protéines    env. 13 g
Sel    env. 1,15 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page