Pain Maestro Vital Sans Gluten
MAESTRO VITAL
Pays de fabrication : ITALIE
Riche en fibres. La garantie SCHÄR : le plaisir d'un pain sans gluten. Nous garantissons des standards de qualité et de sécurité élevés, du champ à la fabrication du produit, pour que vous puissiez savourer nos produits en toute sérénité.

Allergènes:
soja lupin
levain 25% (farine de riz, eau), amidon de mais, eau, farine de riz, graines de tournesol 6,5%, graines de lin 6,5%, fibre de pomme, farine de quinoa 2,6%, extrait de pomme, levure, farine de sorgho 2,4%, huile de tournesol, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose farine de châtaigne 1,0%, sel, sucre caramélisé. Peut contenir des traces de soja et de lupin

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (VARIANTE MONOPRIX PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1099 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     262 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     9,2 g
     dont Acides Gras Saturés     1,1 g
Glucides     36 g
     dont Sucres     0,9 g
Protéines     4,5 g
Sel     1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.