Pain Maestro Classic Sans Gluten
Maestro Classic 300g
Pays de fabrication : ITALIE
Riche en fibres. La garantie SCHÄR : le plaisir d'un pain sans gluten. Nous garantissons des standards de qualité et de sécurité élevés, du champ à la fabrication du produit, pour que vous puissiez savourer nos produits en toute sérénité.
amidon de mais, eau, levain 14% (farine, riz, eau), amidon de riz, sirop de riz, fibre de pomme, huile de tournesol, farine de millet 2.7%, protéines de soja, farine de quinoa 1.8%, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose levure, sel, miel. Peut contenir des traces de lupin.

Allergènes:
soja, traces de lupin

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (Maestro Classic 300g)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1009 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 239 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g
Glucides    env. 45 g
     dont Sucres    env. 3,3 g
Protéines    env. 3,5 g
Sel    env. 1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 7,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Faire cuire dans 1 litre d'eau salée pendant 11 à 13 min. Egoutter et déguster

A conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l?emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.