Pain Maestro Classic Sans Gluten
MAESTRO CLASSIC
Pays de fabrication : ITALIE
Riche en fibres. La garantie SCHÄR : le plaisir d'un pain sans gluten. Nous garantissons des standards de qualité et de sécurité élevés, du champ à la fabrication du produit, pour que vous puissiez savourer nos produits en toute sérénité.

Allergènes:
soja lupin
amidon de mais, eau, levain 14% (farine de riz, eau), amidon de riz, sirop de riz, fibre de pomme, huile de tournesol, farine de millet 2,7%, protéines de soja, farine de quinoa 1,8%, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose levure, sel, miel. Peut contenir des traces de lupin.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (VARIANTE MONOPRIX PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1009 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     239 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,7 g
Glucides     45 g
     dont Sucres     3,3 g
Protéines     3,5 g
Sel     1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.