Pain Maestro Classic Sans Gluten
PAINS SANS GLUTEN
Pays de fabrication : ITALIE
Riche en fibres. La garantie SCHÄR : le plaisir d'un pain sans gluten. Nous garantissons des standards de qualité et de sécurité élevés, du champ à la fabrication du produit, pour que vous puissiez savourer nos produits en toute sérénité.
Dr Schar AG
amidon de mais, eau, levain 14% (farine de riz, eau), amidon de riz, sirop de riz, fibre de pomme, huile de tournesol, farine de millet 2,7%, protéines de soja, farine de quinoa 1,8%, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose levure, sel, miel. Peut contenir des traces de lupin.

Allergènes:
Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (VARIANTE MONOPRIX PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1009 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     239 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,7 g
Glucides     45 g
     dont Sucres     3,3 g
Protéines     3,5 g
Sel     1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.