Pain grillé et brioché
Pain grille brioche.
Pays de fabrication : FRANCE
Pelletier a porté une attention toute particulère à cette recette briochée : préparée avec des oeufs, de la farine, du sel Cuite dans un moule ouvert, la mie s'aère et lève librement, laissant pleinement s'exprimer les saveurs gourmandes et fondantes de cette recette briochée.
Ingrédients : farine de blé 79,3%, margarine [huiles végétales (palme, colza), eau, beurre pâtissier, lactosérum en poudre (de lait ), sel, émulsifiant (e471), miel, arômes, conservateur (sorbate de potassium), acidifiant (acide citrique), colorant (bêta-carotène)], levure, sucre, oeuf en poudre 3,6% (équivalent oeuf 14,5%), protéines de lait et lactose (de lait ), sel, gluten (de blé ), agent de traitement de la farine (acide ascorbique).Peux contenir soja.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page