Pain grillé
Pain grillé issu de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Le pain grillé Bio Campanel est un savoureux mélange de farine de blé et de farine de seigle, qui lui donne cette saveur originale.Nature, légèrement beurré, ou comme base de toast salé ou sucré, le pain grillé Bio Campanel se consomme à tout moment de la journée.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Farines de BLE* et de SEIGLE*, levain de BLE* dévitalisé, huile de tournesol oléique*, extrait de malt d'ORGE*, levure de boulanger, sel de Guérande, émulsifiant: lécithines de colza, agent de traitement de la farine: acide ascorbique. * Ingrédientsagricoles issus de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise du LAIT, du SESAME et de l'OEUF.

Allergènes:
Blé, seigle, orge

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1633 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 387 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g
Glucides    env. 71 g
     dont Sucres    env. 4,7 g
Sel    env. 1,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 6,8 g
Phosphore     132 mg ( 19.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page