Pain de mie tranché, aux graines de lin & tournesol
Pain de mie aux graines de lin & tournesol
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Pain de mie aux graines de lin & tournesol.
Barilla France S.A.S
Rue du Grand Pré - BP19336004 Châteauroux cedex France
Ingrédients : céréales 46% (farine de blé, farine complète de blé sur meule de pierre, farine de seigle, farine d'orge, farine de riz, farine d'avoine), eau, semoule de soja toastée, décor 4,5% (graines de millet, flocons d'avoine, brisures de maïs, flocons d'orge, graines de tournesol 0,4%, graines de lin brun 0,4%, graines de sésame), graines de tournesol 4,5%, gluten de blé, huile de colza, graines de lin 2,1%, dextrose, arôme, sel, farine d'orge maltée, levure, son de blé, vinaigre, lait entier en poudre, farine de seigle maltée, farine de blé maltée, germe de blé, extrait d'acérola. Peut contenir des traces d'oeufs, fruits à coque, moutarde. Les ingrédients en gras peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.

Allergènes:
Blé ,oeufs,lait,fruits à coque,sésame,soja,moutarde,seigle,orge,avoine

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1240 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 296 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1 g
Glucides    env. 37,2 g
     dont Sucres    env. 3,6 g
Protéines    env. 13,5 g
Sel    env. 1,05 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 6,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page