Pain de mie sans gluten
Pain blanc coupé classique. Une mie encore plus moelleuse et un goût parfait. Idéal pour les toasts, les sandwichs, ou les croques monsieur.
Amidon de maïs, eau, farine de riz, huile de tournesol, sucre, épaississants: farine de graines de guar, hydroxylpropylméthylcellulose- protéine de lupin, levure, sel, fibre de pomme, arôme, émulsifiant: esters mono- et diacétyl-tartrique des mono- et diglycérides d'acides gras. Peut contenir des traces de soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     965 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     229 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,7 g
Glucides     40 g
     dont Sucres     3,8 g
Protéines     2,9 g
Sel     1,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     6,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page