Pain de mie sans gluten nature
PAIN DE MIE SANS GLUTEN
Pays de fabrication : FRANCE
Barilla France S.A.S.
Immeuble Horizons, 30 cours de l'ile Seguin, 92100 Boulogne-Billancourt, France
Eau, amidon de mais, farine de riz, épaississants (gomme de guar, hydroxypropylméthycellulose), huile de tournesol, sucre, farines fermentées (farines de mais, riz et quinoa, eau), levure, sel, aromes (contient alcool), protéines de SOJA, fibre de psyllium. Peut contenir des traces d'OEUFS, LAIT, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, SESAME, LUPIN.

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 986 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 234 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 40,9 g
     dont Sucres    env. 3,4 g
Protéines    env. 3,8 g
Sel    env. 1,46 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Les ingrédients en gras peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page