Pain de mie à la farine complète
Pain de mie a la farine complète et a la farine d'orge maltée
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours Retrouvez toute l'intens'orge malté et les bienfaits naturels de la farine complète dans une reurmande au moelleux irrésistible.
Barilla France S.A.S
Rue du Grand Pré - BP19336004 Châteauroux cedex France
Ingrédients : farine de blé complète 33% (farine de blé, son de blé, germe de blé), eau, farine de blé, farine d'avoine, décor (graines de sésame, graines de lin brun et jaune, flocons de blé malté, maïs torréfié concassé, blé malté concassé), glutende blé, huile de colza, sucre, fibre de blé, levure, farine d'orge maltée 1,2%, arôme, sel, vinaigre, extrait d'acérola. Peut contenir des traces d'oeufs, soja, lait, fruits à coque, moutarde. Les ingrédients en gras peuvent causer des réactions che z les personnes allergiques ou intolérantes.

Allergènes:
Blé ,lait,fruits à coque,sésame,soja,moutarde,orge,avoine,oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1169 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 277 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g
Glucides    env. 44 g
     dont Sucres    env. 4 g
Protéines    env. 10,8 g
Sel    env. 1,05 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 6,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page