Pain d'épices, sachets fraîcheur
Pain d'épices diététique de l'effort d'apport glucidique, riche en vitamines B1, B2, PP, B5 et B6.
Pays de fabrication : FRANCE
Les nutritionnistes Céréal ont conçu le pain d'épices Multiparts pour vous assurer les apports en énergie et en micro-nutriments nécessaires lors d'un effort de moyenne ou longue durée.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE* 39,5%, sucre perlé 6,5%, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates) , arômes naturels, vitamines B1, B2, PP, B5 et B6. * Céréales garanties non traitées Fabriqué dans un atelier qui utilise du LAIT et des FRUITS A COQUE

Allergènes:
SEIGLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1358 KJ ( 16.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 320 Kcal ( 16.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,8 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g ( 1.000% des AJR* )
Glucides    env. 74 g ( 28.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 44 g ( 49.000% des AJR* )
Protéines    env. 2,7 g ( 5.000% des AJR* )
Sel    env. 0,39 g ( 7.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,1 g
Thiamine    env. 1 mg ( 91.000% des AJR* )
Riboflavine    env. 1,4 mg ( 100.000% des AJR* )
Niacine    env. 9,4 mg ( 59.000% des AJR* )
Vitamine B6    env. 1,1 mg ( 79.000% des AJR* )
Acide Pantothénique    env. 3,9 mg ( 65.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain Destiné à répondre aux besoins d'un effort musculaire immédiat effectué notamment lors d'une compétition ou dans des conditions d'environnement spéciales.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.