Pain d'épices, sachets fraîcheur
Pain d'épices diététique de l'effort d'apport glucidique, riche en vitamines B1, B2, PP, B5 et B6.
Pays de fabrication : FRANCE
Les nutritionnistes Céréal ont conçu le pain d'épices Multiparts pour vous assurer les apports en énergie et en micro-nutriments nécessaires lors d'un effort de moyenne ou longue durée.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE* 39,5%, sucre perlé 6,5%, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates) , arômes naturels, vitamines B1, B2, PP, B5 et B6. * Céréales garanties non traitées Fabriqué dans un atelier qui utilise du LAIT et des FRUITS A COQUE

Allergènes:
Seigle

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1358 KJ ( 16.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 320 Kcal ( 16.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,8 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g ( 1.000% des AJR* )
Glucides    env. 74 g ( 28.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 44 g ( 49.000% des AJR* )
Protéines    env. 2,7 g ( 5.000% des AJR* )
Sel    env. 0,39 g ( 7.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,1 g
Thiamine    env. 1 mg ( 91.000% des AJR* )
Riboflavine    env. 1,4 mg ( 100.000% des AJR* )
Niacine    env. 9,4 mg ( 59.000% des AJR* )
Vitamine B6    env. 1,1 mg ( 79.000% des AJR* )
Acide Pantothénique    env. 3,9 mg ( 65.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain Destiné à répondre aux besoins d'un effort musculaire immédiat effectué notamment lors d'une compétition ou dans des conditions d'environnement spéciales.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page