Pain d'épices Gourmet foie gras, figues et raisins en tranches
Pain d'épices figues raisins
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 5 jours
Sirop de sucre inverti, miel 20%, farine de seigle (gluten), oeufs entiers, farine de froment (gluten), figues 5% (farine de riz), raisins secs 5% (huile de coton), jaunes d'oeufs, épices 0,4% (cannelle, anis), poudre à lever (carbonate acide de sodium), sel.

Allergènes:
faite dans la liste fabriqué dans un atelier qui utilise du lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1397 KJ ( 7.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 329 Kcal ( 7.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,7 g ( 1.600% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,8 g ( 1.600% des AJR* )
Glucides    env. 71,4 g ( 11.500% des AJR* )
     dont Sucres    env. 40,3 g ( 18.800% des AJR* )
Protéines    env. 4,9 g ( 4.100% des AJR* )
Sel    env. 0,62 g ( 4.300% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
à consommer en toast frais ou légèrement grillé

à conserver dans une endroit frais et sec
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.